Como descargar el reporte de los detalles de los viajes

Audiencia Administradores de Flota
    Se aplica a

Panel de Flota > Informes

Introducción

Los Gestores y los Administradores de Flota pueden ver los detalles de los viajes y también pueden descargarlos en forma de informe. Esto se puede hacer desde el Panel de Flota en unos pocos y sencillos pasos.

Pasos: Descargar el informe detallado de viajes

1. Inicie sesión en el Panel de Flota y haga clic en Informes en el menú lateral izquierdo.

2. Haga clic en Viajes en la sección Examinar.

3. Desplácese hacia abajo y haga clic en la Detalles de Viajes.

4. Use los filtros de Fecha, Grupo, Jurisdicción, Vehículo, Conductor, Tipo, etc. en la parte superior para filtrar los resultados.

5. Haga clic en el botón de tres puntos en la parte superior derecha.

6. Seleccione Exportar ¿Cómo PDF o CSV para descargar su elección. Una vez hecho esto, se enviará un enlace a su dirección de correo electrónico registrada para descargar el informe.