Acceso bloqueado al Panel de Flota de Motive o la aplicación Driver/Fleet

Audiencia Conductores, Administradores de Flota, Gestores de Flota
    Se aplica a Panel de Flota, aplicación Driver, aplicación Fleet

Síntomas: Acceso bloqueado al Panel de Flota de Motive o la aplicación Driver/Fleet

La pantalla muestra cualquiera de los siguientes mensajes de error:

Correo electrónico/nombre de usuario o contraseña incorrectos

Si un usuario no introduce sus credenciales correctamente, recibirá el mensaje de error de correo electrónico/nombre de usuario o contraseña incorrectos.

Cuenta bloqueada temporalmente

Si se emplean unas credenciales incorrectas en el Panel de Flota más de cinco veces consecutivas, se mostrará al usuario el mensaje de error Cuenta bloqueada temporalmente en la pantalla.

Demasiados intentos de inicio de sesión fallidos

Si se emplean unas credenciales incorrectas más de cinco veces consecutivas en las aplicaciones Fleet y/o Driver de Motive, se mostrará al usuario el mensaje de error Demasiados intentos de inicio de sesión fallidos en la pantalla.

Causa

• Introducir las credenciales de inicio de sesión incorrectas varias veces

Solución

Siga cualquiera de estas soluciones recomendadas para recuperar el acceso:

Solicite el desbloqueo de su cuenta

1. Si su cuenta del Panel de Flota o las aplicaciones Driver y/o Fleet de Motive está bloqueada, Motive puede enviarle un correo electrónico de desbloqueo a su dirección de correo electrónico registrada.
    2. Abra el correo electrónico. Haga clic o toque Haga clic aquí para desbloquear su cuenta.

1. Su cuenta de Motive quedará desbloqueada y podrá iniciar sesión con el correo electrónico o el nombre de usuario y la contraseña correctos.