Comprender el punto rojo en el icono ELD en la Aplicación para Conductores

Audiencia Conductores
    Se aplica a Aplicación para Conductores > Registros

Introducción

Este artículo explica cómo ver un punto rojo en el icono ELD junto a la selección de vehículo actual en la Aplicación para Conductores.

Causa

Las fallas activas tienen múltiples causas. Siga los pasos de resolución para determinar qué causa está afectando a su Aparato Telemático de Vehículo.

• Cumplimiento de potencia (Código P) : El Aparato Telemático de Vehículo está desenchufada y hay un tiempo de manejo de más de 30 minutos a lo largo de un período de 24 horas en todos los perfiles de conductor.
    • Sincronización del motor (Código E) :El Aparato Telemático de Vehículo perdió la conexión durante más de 30 minutos de elementos de datos faltantes en total.
    • Cumplimiento de posicionamiento (Código L) :El Aparato Telemático de Vehículo no es capaz de obtener una posición GPS válida dentro de las 5 millas de la última posición válida durante más de 60 minutos de conducción a lo largo de un período de 24 horas.
    • Cumplimiento de tiempos (Código T) : La hora del Aparato Telemático de Vehículo varía más de 10 minutos con respecto a la hora UTC.
    • Grabación de datos (Código R) : El espacio de almacenamiento del Aparato Telemático de Vehículo
    • está lleno y ya no puede registrar nuevos datos de eventos.

Solución

Un punto rojo en el icono de ELD es una indicación de que existe un mal funcionamiento en el Aparato Telemático de Vehículo. Siga los pasos a continuación para obtener más información sobre cómo determinar qué falla está activa:

1. Inicie sesión en la Aplicación para Conductores.
    2. Toque en Vehículo Actual para ver más detalles.

3. Haga clic en el icono del Engranaje.

4. En la pantalla Diagnóstico de ELD, desplácese hacia abajo en la sección Evento de falla de ELD para ver las fallas activas.

5. La pantalla mostrará los detalles del mal funcionamiento, incluyendo el código y el problema. Por ejemplo, en la siguiente imagen, el mal funcionamiento activo es el código R.

6. Busque el código en el artículo de descripción general de diagnósticos de datos y mal funcionamiento del Aparato Telemático de Vehículo y siga las instrucciones.