Comment visualiser le récapitulatif des HDS

Introduction

Grâce à la fonctionnalité d'horloge et de récapitulatif de l'Application de Chauffeur, les chauffeurs ont toujours connaissance du temps qu'il leur reste dans leur quart et leur cycle.

Étapes : Visualiser le récapitulatif des HDS

1. Connectez-vous dans votre Application de Chauffeur et faites glisser vers le haut.

2. Une nouvelle section s'affiche avec quatre horloges différentes.

3. En faisant glisser davantage vers le bas, le Récapitulatif des HDS s'affichera en présentant la répartition jour par jour des heures travaillées au cours des 7 derniers jours. Si vous avez eu un redémarrage pendant la semaine, il sera inclus dans le récapitulatif.