Cómo agregar un Asset Gateway en el Fleet Dashboard

Audiencia de flota, gerentes de flota
    Aplica a Fleet Dashboard

Introducción:

Los gerentes de flota pueden agregar tantos Asset Gateways a su Fleet Dashboard como quieran. Una vez que el perfil esté configurado podrá asignar un Asset Gateway al vehículo.

Pasos que debe seguir:

1. Inicie sesión en su Fleet Admin Dashboard y haga clic en el icono Administrador.

2. Haga clic en el menú emergente de Organización y seleccione Activos en la lista.

3. Haga clic en el botón + Agregar Activo en la equina superior derecha.

4. Se mostrará la página de Agregar Vehículo. En la sección General, agregue la ID del activo y el número de identificación del vehículo (VIN). Además, agregue los detalles requeridos del activo como tipo de activo y marca y modelo.

5. Después de ingresar los datos necesarios, haga clic en + Asignar Asset Gateway en la sección de Fuente de Datos.

6. Seleccione el número de serie del Asset Gateway deseado desde el menú emergente de Asignar Asset Gateway.

7. Una vez que lo haya seleccionado, haga clic en Asignar.

8. Haga clic en Guardar.

Contenido relacionado

• Guía de solución de problemas - Asset Gateway